子育て・グッズ 一歳5か月の娘が昨日の朝から下痢になりました。オムツからはみ出るよう… 一歳5か月の娘が昨日の朝から下痢になりました。 オムツからはみ出るような大量の時もあり、硫黄のような結構きついにおいがします。夜中にも寝ながらしていました。でも食欲もあり本人は元気です。 海外在住のため医者には簡単にはかかれません。。。 ロタなどのウイルスかもしれませんかね?何か下痢を早く治す注意点ありますか?大人にもすぐ移るものですか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り オムツ 海 koko(8歳) コメント ママ 熱もなく、元気なのであれば 脱水だけ気を付けて 消化の良い食べ物にしてあげれば良いかなと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント