※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちー
ココロ・悩み

義両親との問題が解決し、気持ちが楽になりました。励ましとアドバイスに感謝します。

初投稿から連続で愚痴投稿させてもらってましたが長きに及んだ戦いに決着がつきました。
出産翌日から義両親のことで今日まで揉めていましたが、旦那に言いたいことを全部言いました。ようやく言えました。
義両親に会いたくない。できればこの先ずっと。
受け入れてもらえました。
これで気持ちがだいぶ楽になりました。
これまで励ましやアドバイス頂いた皆さんありがとうございました!本当に力になりました!

コメント

ご主人様にお話できて受け入れてもらえて本当に良かったですね👍

• みっちー

みっちー

ありがとうございます!
    初めはなんで両親と仲良くしてくれないのかと言われてましたが、理解してくれたみたいです!

• 4月14日

退会ユーザー

結構理解してもらえない、俺の母親に限ってみたいな考えをされたりするみたいですもんね😅

• 4月14日
  • みっちー

みっちー

考え方のズレがあってそこを合致させるのが大変でした。
    あなたの両親が常識外れなことをしてるよって言うのはなんとか理解させました!

• 4月14日

退会ユーザー

理解がある旦那様で良かったですね👍
    ちゃんと話を聞いてもらえてお互いにスッキリ出来るとまた、絆も深まるでしょうね❤️

• 4月14日
  • みっちー

みっちー

理解してもらうまでなかなか難しいですけどね(´-`)
    そうやって仲の良い家庭を築いていければと思います😊

• 4月14日