雑談・つぶやき 旦那さんが友達ファミリーやお友達が集まってる飲み屋さんに行ってしま… 旦那さんが友達ファミリーやお友達が集まってる飲み屋さんに行ってしまったー(・∀・) 送った帰りに勝手にアイス買ってきてしまったー♡(自分の分だけ)笑 外食も行けないし、お出掛けも行けないし、お家にいる時間が圧倒的に多いからそのくらい いいよねー♡♡♡♡ 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 旦那 友達 アイス 外食 ゆかてぃん♡(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆あっきー☆ 全然いいと思います(≧∇≦*) 私も旦那を飲み会とかに送ったついでに勝手にコンビニでスイーツ買ったりしますもん(♡´艸`) 送り賃だ!と思ってます(笑) 10月18日 ゆかてぃん♡ コメントありがとうございます♡ 送り賃‼︎笑 そうですよねー♡ 共感嬉しいです♡ 10月18日 ☆あっきー☆ そうです! 送り賃ですよ(笑) 子供が小さいとなかなか思い通りに外出できないですもんね(´・ω・`) ちょいちょい息抜きしながらやっていきましょうねー✧٩(ˊωˋ*)✧ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかてぃん♡
コメントありがとうございます♡
送り賃‼︎笑
そうですよねー♡
共感嬉しいです♡
☆あっきー☆
そうです!
送り賃ですよ(笑)
子供が小さいとなかなか思い通りに外出できないですもんね(´・ω・`)
ちょいちょい息抜きしながらやっていきましょうねー✧٩(ˊωˋ*)✧