はる
赤ちゃんによりますがうちは10ヶ月頃に飲まなくなりました

未婚ママ
離乳食がまだ1回食なので
母乳メインです!

公
9ヶ月から食べ物からの栄養摂取が中心になってくみたいです。
それまでは基本ミルクや母乳が中心なのでしっかり飲ませてあげる必要があると保健師さんがいってました。
はる
赤ちゃんによりますがうちは10ヶ月頃に飲まなくなりました
未婚ママ
離乳食がまだ1回食なので
母乳メインです!
公
9ヶ月から食べ物からの栄養摂取が中心になってくみたいです。
それまでは基本ミルクや母乳が中心なのでしっかり飲ませてあげる必要があると保健師さんがいってました。
「母乳」に関する質問
一歳です。今日の明け方、寝ている時に3回ほど 嘔吐しました。(直前に飲んでいた母乳) それ以外は何も症状がありません💧 保育園に行かせても良いのでしょうか、、、? 本人は「ゲップがー😭」と言っていました。 ゲロ吐…
生後15日目 二週間検診で母乳50飲めてるからミルク要らないかもって言われて1日一回80あげるか、1時間くらいで欲しがって足りなさそうなら20あげてるんですがこのやり方で大丈夫でしょうか? 母乳は片方10-20分くらいを…
上のことの関わり方について 週末に熱が出てからちょっとイヤイヤ+赤ちゃん返りなのか ぐずぐずが増えた娘。 関わり方が難しいなぁと…… 下の子が泣いててもなるべぐ娘と遊んだり してるんですが、母乳あげたりミルクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント