妊娠・出産 産後1ヶ月を過ぎたらダイエットサロン(機会でゴリゴリ老廃物を潰す)らし… 産後1ヶ月を過ぎたらダイエットサロン(機会でゴリゴリ老廃物を潰す)らしいんですがお店をだすみたいで私も妊娠中激太りしてしまって行く予定です。 質問なんですが、産後1ヶ月過ぎてからダイエットサロン行かれた方いますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ダイエット 産後 妊娠中 妊娠 サロン sss (^_^) コメント ぺこ 産後1ヶ月でもやってもらえるところなんですか??私は産後の結婚式だったので色んなサロンに問い合わせましたが、特に機会を使う系のところは断られちゃいました😰なので託児付きのオールハンドのとこに通ってました! 4月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント