妊娠・出産 産後いつから性行為を再開しましたか?会陰切開のところを触られたからな… 産後いつから性行為を再開しましたか? 会陰切開のところを触られたからなのか、1ヶ月検診の内診が痛くて想像するだけで恐ろしいです‥ 最終更新:7月16日 お気に入り 会陰切開 内診 産後 性行為 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント め 帝王切開です! 1人目、2人目は3ヶ月〜4ヶ月頃 3人目は半年くらい経ってから再開しました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 会陰切開しましたが、産後1ヶ月で再開しました👌🏻 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント