子育て・グッズ 離乳食始めてから遊び飲みが酷くなった。おっぱい飲ますのに30分。おっ… 離乳食始めてから遊び飲みが酷くなった。おっぱい飲ますのに30分。おっとけばずっと飲まない。イライラするー 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 離乳食 遊び おっぱい 遊び飲み 🐰(7歳) コメント えみみ ご飯食べたあとですか? うちの子もご飯食べたあとは欲しがらなかったのであげずに、間食みたいな感じで離乳食の合間にあげてました( ・ᴗ・ ) 本とかには、離乳食のあとに授乳ってなってますよね💧 4月14日 🐰 ご飯食べたあとじゃないです💦 ご飯食べた後も飲まないですが、ずっと飲みません。 4月14日 えみみ そうなんですね💦お腹空かないんですかね…?(答えになってなくてすみません。 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ご飯食べたあとじゃないです💦
ご飯食べた後も飲まないですが、ずっと飲みません。
えみみ
そうなんですね💦お腹空かないんですかね…?(答えになってなくてすみません。