コメント

おんぷ
まだ通うまでに至ってないですが、体験だけ行きました!
ベビーの子は男女問わずワンピースタイプでした!そちらのほうがギリギリまでオムツ履かせられて水に入る直前にすぐに脱げるので、楽です!
おんぷ
まだ通うまでに至ってないですが、体験だけ行きました!
ベビーの子は男女問わずワンピースタイプでした!そちらのほうがギリギリまでオムツ履かせられて水に入る直前にすぐに脱げるので、楽です!
「スタイ」に関する質問
夕方、イオンのフードコートでおやつしてから近くの公園で遊びませんかー? って誘われたら、おやつはフードコートで何か買って食べますか? それとも持ち寄ったお菓子を食べますか? みなさん直感でどちらだと思われます…
旦那が行った風俗のことを調べると、 主に20代の女性でルックスもよくハズレがない。 ディープキスもしてくれるし、スタイルもいいから 脱いだ瞬間勃ったとかネットで見ました。 胸が小さい私の身体は旦那見慣れてるし …
子供部屋や寝室の間取りで同じようなスタイルの方いたらアドバイスください! 夫婦と子供2人 子供は歳がかなり離れてるので子供部屋が必要なのは1人 間取りは3DKです 現状はダイニングに続いている広めの洋室に子供の勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます!
なるほどです!
オムツどうするのかな?と思ってたので参考になりました!😊