子育て・グッズ ベビースイミングに行かれてるママさんに質問です!男の子なのですが、水… ベビースイミングに行かれてるママさんに質問です! 男の子なのですが、水着はどんなタイプがおすすめでしょうか?! 海パンタイプがいいですか? 赤ちゃんだと男の子でもワンピースタイプがありますが、 どういうのがいいのか分からないので 教えていただきたいです!😊🙏 最終更新:2018年4月14日 お気に入り スタイ 赤ちゃん おすすめ ベビー 水着 男の子 海 ベビ パン ワンピース ベビースイミング 男 でこぽん(7歳) コメント おんぷ まだ通うまでに至ってないですが、体験だけ行きました! ベビーの子は男女問わずワンピースタイプでした!そちらのほうがギリギリまでオムツ履かせられて水に入る直前にすぐに脱げるので、楽です! 4月14日 でこぽん コメントありがとうございます! なるほどです! オムツどうするのかな?と思ってたので参考になりました!😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
コメントありがとうございます!
なるほどです!
オムツどうするのかな?と思ってたので参考になりました!😊