コメント

Nanana
最近娘を連れてベビーカーで出席しました😊✨
ベビーカーのフックにや下に入れらるのであまり参考になるか分かりませんが…🌀
フックに小さめトートを掛けてその中にマグ、手口拭き、おやつ、おもちゃを入れていました🌟
ベビーカー下のスペースにオムツポーチ、着替え、ミルクセット、離乳食セットを入れていました🌸
全部それぞれが入るポーチに入れて収納していました!
帰りは引き出物等あったり荷物が増えるのでなるべくコンパクトにした方がいいです☺️✨A4サイズのバッグに入るならその方がいいのかな〜って思いました🎶
E♡R♡mama
お返事ありがとうございます✨
席にベビーベット置いてくれるみたいなんですが、ベビーカーの方が良さそうですね💡
引き出物のことすっかり忘れていました😂車で行くんですが、駐車場まで大荷物はきついですよね💦
1回A4サイズのバッグに荷物つめてみます😄
結婚式終わるまでお子さん待っていれました?😭長男が暴走しないか不安です(笑)
Nanana
私も友人が席にベビーベッドを準備してくれていました😊✨これが大活躍でした!!
最初ベビーカーでリクライニングを立てて離乳食を食べさせていましたが、会場の雰囲気でそわそわして落ち着きなく…私の膝の上で食べました💦
私も次々料理が来るので合間に食べつつ、隣の席の友人に少し抱っこしてもらっていたり…🌟笑
ベビーベッドでゴロゴロしたり、つかまり立ちして周りを見てスタッフさんに笑顔を振りまいてみたり…飽きてきたら様子見て外の景色を見せたりしていました😄
新郎新婦との写真も一緒に撮りたいので移動もしていたので、なんとかなりました✌️ずっと席に座りっぱなしだと娘はダメだったと思います😅
お子さん2人ですし、他にご友人の方がいるならサポートしてもらえると楽だと思います😊💕
娘1人でしたが初めての環境で少し興奮状態でした…笑
会場まで車で行かれるのでしたら、披露宴会場にベビーカーごと入れるなら席につけておいていたら手が空くと思います!!✨
上のお子さんが飽きてきちゃったら、一旦会場を出たり気分転換するといいかもしれませんね🌸あとは意外とキラキラした環境に興味津々でとっても良い子ちゃんかもしれませんよ〜☺️💕笑
E♡R♡mama
お料理はしっかり味わいたいですよね😂
長男もずっと座っていれないので移動したいと思います💡
本当に会場ってキラキラですもんね✨
良い子ちゃんでいてほしいですー(笑)
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨子連れの結婚式はドキドキしますが、子ども達と一緒の参加でそれもまたいい想い出ですよね👶👦💕
ご飯はしっかり味わいたいですよね〜🎶笑
楽しみですね👏✨