※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリンギ🍄
子育て・グッズ

朝から吐き戻しが多いけど、機嫌も熱も普段通り。たまたまのことでしょうか?

今日の朝から吐き戻しが多いです😢
噴水みたいに吐くわけではないのですが、いつもより多い気がします😢
機嫌が悪いわけでもなく、熱もないです!
たまたまなのでしょうか?

コメント

きり

うちの子もそうでした!

助産師さんに相談したら、いつも通り元気で熱もなくぐったりしてなければ大丈夫だと言われました。

ミルクをあげる時に定期的に背中をトントンしてゲップをさせてあげると吐き戻しが減りましたよ(^ ^)

• エリンギ🍄

エリンギ🍄

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    背中トントンしてげっぷ出そうとするんですけど出ないのでそのせいもありますよね😢

• 4月14日
すず

うちの子も吐き戻し多いですよ!50mlぐらい吐いた時はさすがに焦りましたが、本当に毎回吐きます。いつも苦しそうなので可哀想です。どうにかしてあげたいけど、、、。医者に言うと体重増えてるので問題ない!と言われました。、そう言う問題ではないのですがヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

うちもすごく多くて
毎回吐き戻してましたよ😂
あたしも心配になりここで質問しました(笑)

元気そうなら全然だいじょぶですよ( Ö )️️♥️体重も増えてたら。

いまでもたまに大量に吐き戻すことがありますが あーあー出ちゃったねー って思えるようになりました😂