※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
子育て・グッズ

首が座ってきた時期について相談です。

2カ月と18日になりました^o^
うつ伏せにすると首を持ち上げる様になりました首が座って来てますか?
首が座って来たのはみなさんいつぐらいからですか?

コメント

♡maa♡

首すわってきてると思いますよ!!かわいーですね❤︎

• あいな

あいな

本当ですか^o^ありがとうございますおっさんみたいでしょ笑14年振りの赤ちゃんからの子育てでめっちゃ忘れてますね笑

• 10月18日
  • ♡maa♡

♡maa♡

14年ぶり凄いですね〜!尊敬します❤︎新鮮じゃないですかー?(´。•ω•。)っ⌒♡。

• 10月18日
  • あいな

あいな

めっちゃ新鮮だし始めての男の子だし本当かわいいです^o^上2人は中学生2人だからかわいいとか無いしまた赤ちゃん育てられて毎日癒されてます❤️

• 10月18日
  • ♡maa♡

♡maa♡

私自身姉と10個離れていて
    小さいときからほんっとうに
    可愛がってくれていて、
    いまもいろんな面で助かったりしているので歳の離れた兄弟いいですよ本当に❤︎
    男の子可愛いですよね!ちっさい彼氏みたいです❤︎(笑)

• 10月18日
  • あいな

あいな

お姉さんと10個離れてるんですか?私も四姉妹の末っ子で10個離れた姉と1番仲良くて母親早くに亡くなったから姉がお母さん代わりでずっと今でも可愛いがってくれます(⌒▽⌒)私の子も素敵な姉になって欲しいです
    男の子本当に可愛い過ぎますね❤️

• 10月18日
  • ♡maa♡

♡maa♡

私も三姉妹の末っ子です!(笑)
    一番上の姉と10個離れています(´▽`)ノ真ん中は8個です!
    お母さん代わりなのですね(T.T)ものスゴく優しいお姉さんなんですね!!❤︎
    きっとなってくれますよ(⸝⸝˃̶͈ૢૢ˂̶͈⸝⸝)面倒もまだ見てくれるんじゃないですか?❤︎

• 10月18日
  • あいな

あいな

凄い(⌒▽⌒)同じ末っ子ですね
    私1番上が一回り離れてて三番目は6個離れてますね(⌒▽⌒)娘達始めての男の子が可愛いみたいで
    めっちゃ若いママみたいに面倒みてくれるから助かりますね^o^

• 10月18日