家族・旦那 本日も休日恒例の喧嘩。というか。何かしら突っかかってくる旦那。子供… 本日も休日恒例の喧嘩。 というか。何かしら突っかかってくる旦那。 子供の前で喧嘩はしたくないから、はいはい!とかで流すとまた被せてくる。聞いてんのか?とか。 もういらいらする。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 まな コメント ママ 言い返しましょ! このボケ!子供の前でなんやねん! って。笑 4月14日 まな 子供の前でやめて!!って言ったら、お前が悪いって言われました😂 4月14日 ママ どっちが悪いかは内容によりますが、 まずお前って言われたら、 私無理だ。笑 4月14日 まな 本当ちっぽけなことなんです! 今家建ててるんですが、担当の人からから電話かかってきて、それを対応してただけなのに、ヘラヘラしてると言われたり、相手が女でも外面良くしてるのが気に入らなかったり。ムシの居所が悪い時はこんなちっぽけなことでも突っかかってきます! 4月14日 ママ 愛想良く喋るなんて、 ステキなことなのに!❤️ 私の旦那は、 「誰にでも愛想良く喋れてすごいね」と褒めてくれますよ😭 女は愛嬌!! 旦那さんに言ってやりたいです!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
子供の前でやめて!!って言ったら、お前が悪いって言われました😂
ママ
どっちが悪いかは内容によりますが、
まずお前って言われたら、
私無理だ。笑
まな
本当ちっぽけなことなんです!
今家建ててるんですが、担当の人からから電話かかってきて、それを対応してただけなのに、ヘラヘラしてると言われたり、相手が女でも外面良くしてるのが気に入らなかったり。ムシの居所が悪い時はこんなちっぽけなことでも突っかかってきます!
ママ
愛想良く喋るなんて、
ステキなことなのに!❤️
私の旦那は、
「誰にでも愛想良く喋れてすごいね」と褒めてくれますよ😭
女は愛嬌!!
旦那さんに言ってやりたいです!笑