コメント
さとさと
私も同じく3LDKに住んでいます👍初節句時はにゃーさんのお子様と同じ月齢だったのでリビングがある部屋に飾っていましたがそれ以降は玄関に飾っていますよ☺️
特にダメってことは無いと思いますが🙌🏻😄
さとさと
私も同じく3LDKに住んでいます👍初節句時はにゃーさんのお子様と同じ月齢だったのでリビングがある部屋に飾っていましたがそれ以降は玄関に飾っていますよ☺️
特にダメってことは無いと思いますが🙌🏻😄
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、寝なさすぎてびっくりしてます😂 退院して3日ですが、夜中1〜6時は寝ません! 抱っこしてないとギャン泣き。 抱っこしてるとお利口に目を開けてこちらを見てます(笑) 昼間はよく寝てくれますが、夜中ほんとー…
楽しみな予定があると寝れなくなるお子さん、いらっしゃいますか?😓 今年の夏、飛行機距離のばあばの家に帰省する前日、 楽しみすぎて、ゴロゴロしてから何度も時計を確認する為に起きて、 ちょっと寝たと思ったらまた起…
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
玄関でもいいんですね♪玄関の靴箱の上がちょうど良いスペースなので(^^)
さとさと
丁度、出入りするときに目にいきますね👀✨✨
さとさと
グッドアンサーに選んで頂き有難うございます😉✨✨