お仕事 パートの工場の仕事受かったんですが、面接でも子供がいて熱などでたら… パートの工場の仕事受かったんですが、面接でも子供がいて熱などでたらお休みしたり、保育園からの電話で早退する場合があると一応伝えたんですが、本当に大丈夫かな?早退や休みちゃんと伝わっているのか急に不安になってきました。 受かってから再度伝えるのは失礼ですかね??(>_<) 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 2 保育園 面接 保育 夫 パート 熱 めろ コメント ぬぴこ 面接で言われてるので大丈夫だと思いますよ!念のためもう一度お伝えしてみてもよいと思います。 ご迷惑おかけしますって感じで。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント