コメント

めぽちゃん
靴履かせるまで靴下履かせたことないです🤗

h☆
9センチから11ぐらいのものを
はかせですよ💕
-
かな
ありがとうございます♪
- 4月14日

みー
うちは1歳くらいまで履けていた気がします。だからサイズがあっていないなら購入しなきゃですがサイズがあっているなら必ずしも購入しなくてもいいかなとも思います。
購入なら9-12かそのワンサイズ上かなと思います。
-
かな
サイズがもうあってなくて…(^_^;)
- 4月14日
-
みー
じゃあ買いにいきましょう🎵
ワンサイズ上でいいと思います。
しかし、これからの時期まだ歩いてない赤ちゃんならはかせなくてもいいかなーとも思ってしまいます。
歩く頃にはまたサイズがかわっている可能性もないとはいえないので、足のサイズをはかってもらってみた方がいいかなって気がします。
(すでに歩いている息子さんならごめんなさい。どちらにしろ足のサイズを確認してからが間違いはないかと思います😁)- 4月14日

ほのー
新生児の時のはパツパツで足首などが圧迫されるので、9ー12履かせてます。
今買い足してるのは、まだ歩かないのめワンサイズ大きいのにしてます。
-
かな
ありがとうございます!
- 4月14日

ちゃん(^^)
うちは新生児用の靴下はあっという間に履けなくなりました!
冬は9-12あたりの靴下履かせてました!今は暑い日は履かせませんが、肌寒い日は履かせてます(●`з´●)
-
かな
ありがとうございます!
- 4月14日
かな
そうなんですか?外は裸足で連れててますか?
めぽちゃん
冬場は足まですっぽりの上着着せてましたが、春は素足でしたー💦
かな
ありがとうございます。
あっなるほど☆そうなんですね🙌