※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
ココロ・悩み

娘の慣らし保育が長くなるので、1人でカラオケに行きたいけど勇気が出ない。皆さんはよく行きますか?受付で1人って言うのが恥ずかしいです。

来週から、娘の慣らし保育の時間が長くなるので
ずーーーっといきたかったカラオケに1人で行きたい!

でも一人カラオケに行く勇気がなかなか出ません😂✨

皆さん、よく行きますか??
受付で「1人なんですが…」って言うのが恥ずかしくて💦笑

コメント

あめりかんどっく

たまに行きますよ(*´꒳`*)

一人カラオケ羨ましいです〜😆
独身で一人暮らししてた頃は週一で行ってました!平日なら一人カラオケ結構いるんじゃないですかねぇ?

ぴょん

逆に一人じゃないとカラオケ行かないです😁   今は一人で行く人増えてるし、 周りも誰も気にしないですよ★

大丈夫ですよー!何度も行ったことありますw
一人カラオケ専門店があるくらいですし、店員さんも気にしないですよ😊

ゆってぃ

1人カラオケは朝イチがおすすめです❗️
私も気になって店員さんに聞いたら最近1人カラオケ多いですよ、今もほとんど1人ですよって教えて貰った事が有ります😁
私もそろそろ1人カラオケ解禁します 笑
1番ストレス発散出来るんですよーッ❗️❗️
1回行ってしまえばなんて事無いですよ😊

私も来週から慣らし保育の時間が長くなるので、行こうと考えていました😊💓

ま~ちゃんママ

行きますよ~🤣大声で歌ってストレス発散させています‼️以外に1人カラオケ楽しいですよ✨是非行ってください‼️

ゆうり

みなさんありがとうございます✨
皆さんのコメント見て、一人カラオケに行く人多いんだと勇気付けられました!笑

日頃のストレス発散に、行っちゃいたいと思います😍ありがとうございました〜♪