※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁくんママ
子育て・グッズ

今ウォーターサーバーを買おうか迷ってます。いいメーカー?のウォーター…

今ウォーターサーバーを買おうか迷ってます。
いいメーカー??のウォーターサーバーはありますか??

参考にしたいです!
宜しくお願いします!

コメント

ママリ

プレミアムウォーター使ってます!

• たぁくんママ

たぁくんママ

ご回答有難うございます!!
    ちなみに月額いくらぐらい掛かりますか??

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

1セット2本で3900円です。
    上に持ち上げるタイプです。
    友人はコスモウォーター使ってて、下にしまえる形なので使いやすそうですよ!!

• 4月14日
とり

プレミアムウォーターつかってますが、近々コスモウォーターに変更予定です(*゚∀゚*)
下からお水がセットできるのがとてもいいと思います(^-^)
どうしても12Lを上に持ち上げるのは辛くて....( ;∀;)
旦那さんがいない時に変えなきゃいけなくなると、とても嫌な気持ちになります(笑)

後、気になっているのは水道管に直結させて使うサーバー?が気になっています☺︎

対したアドバイスではなくてすみません( ;∀;)

• たぁくんママ

たぁくんママ

有難うございます☺️
    やはり上に持ち上げるのは辛いですよね…参考させて頂きました!有難うございます😊

• 4月14日

コスモウォーター使ってます!
お水を下にセットできるので持ち上げたりしなくて済むのと空になったらペットボトルと一緒に捨てられるので楽です😊お水の配達が2本単位なので1本だけ次の配達までに欲しいなぁって思った時困るかもしれませんがうちはすぐなくなるのでまぁいいやって感じです(笑)子どもにも安心してお水飲ませられるのとミルク、離乳食作る時などあって助かりました😊チャイルドロックもあるので子どもが触っても安心です。

プレミアムウォーター使ってます😃
月2本で3600円位だったかな?

なぎ

クリクラ使ってます!水代1250円(12リットル)サーバー代月450円
1歳未満のお子さんがいる家庭は6本無料だそうです!
今試しに置いてますがなかなかいいです♪

たぁくんママ

皆さんご回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!