コメント

なーと
量は分からないですが、欲しがるぶんだけ飲んで貰えばいいとおもいます!

まー
母乳であればいくらでもあげていました。泣けばあげていました。
ミルクは時間を開けないといけないみたいですが!
1ヶ月検診でちゃんと成長をしているのであればいいと思います。
-
samama
毎日 寝るまえに120ほどミルクたしています。ミルクをたしているから 体重増えてるのかなと思って。
- 4月14日
なーと
量は分からないですが、欲しがるぶんだけ飲んで貰えばいいとおもいます!
まー
母乳であればいくらでもあげていました。泣けばあげていました。
ミルクは時間を開けないといけないみたいですが!
1ヶ月検診でちゃんと成長をしているのであればいいと思います。
samama
毎日 寝るまえに120ほどミルクたしています。ミルクをたしているから 体重増えてるのかなと思って。
「母乳量」に関する質問
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
母乳量の回復は望めますか? 生後4ヶ月の男の子がRSウイルス罹患しました。 完母で育てており、ミルクは1ヶ月まであげていました。 鼻水と咳があり一時期母乳が上手く飲めなかったためか、 症状が落ち着きその後は飲んで…
授乳中痩せないって言われるけど逆にめっちゃ痩せ過ぎた 妊娠前46→下がって43から産む前53 ➕10kg 今41🥲母乳量も減ってきてるし、もうそろそろ終わりかなあ。母乳楽だったんだけどなあ。作らなくていいし
子育て・グッズ人気の質問ランキング
samama
60~100はでているとおもいます、、。
なーと
母乳は、欲しがるぶんあげていいと助産師の方から、教わりましたので、でてるぶんはあげていいとおもいます!