み
全然太ってないです😂

ちゃん♡
いやいややせてますよ!

めるる
痩せてますけど…?😅
漫画に出てくる女の子の体重を現実だと思ってる男子ですね🙋

おすし
157センチで43キロなってしまった時は毎日フラフラでしたよ💦
全然デブじゃないと思います☺

みー
普通じゃないですかね?デブではないです!!

あーか
それくらいの男子ってアイドルとかグラビアが基準なので160オーバーのモデルさんの42〜3キロとかが普通だと思ってるからだと思いますよ(´・ω・`;)
その男の子が、女の子って存在に幻想抱いてるだけです笑

ちゃんちゃん
たぶんそれは芸能人の公開体重のせいですね(笑)
結構普通の体重分からない男の子多いですから(^^;)

*たまちゃん*
太ってないですよ‼︎
大丈夫です‼︎
からかわれる時期ですよね💦
あたしも高校の時145センチで38キロでしたが、デブって言われてました苦笑
気にしなくて大丈夫です^ - ^

あ
みなさんコメントありがとうございます!妹にみなさんからのコメントを見せると「よかったー」と😅まだ高校に入学したばかりなのでよっぽど傷ついたんでしょうけど💦男の子って本当わかってないですよね😂💦

退会ユーザー
156の私の平均は54キロだそうです!
45キロでデブなんぞ言う男はろくな奴じゃないので受け流しましょう!
じゃー30キロにでもなれば痩せてるとでも言うんでしょうか😂
ふざけてますね💩
妹さんは痩せてる方だと思うので全く気にしなくてもいいです😊
自信を持って!!!
-
あ
コメントありがとうございます!
30キロ代が普通だと思っているのか…😅今の男の子ってふっくらが好きとか言いながら求めるのは痩せてる女の子って感じですよね😂もう気にしないように何回も言います😂- 4月14日
-
退会ユーザー
その男子に身長何センチ?って聞いて175とかでも言えば「ちっせー」って言ってやりましょう(笑)
女子はテレビに出てる180センチオーバーの男性が好きです(笑)理想は(笑)
それが悔しかったらもうそれ以上それを女子に言うなって言ってやります私なら😂- 4月14日

あ
コメントありがとうございます!
本当にそう思います😂桐谷美玲さんみたいな体型が普通だと思ってるのか…😅💦

退会ユーザー
全く太ってません😂!
-
あ
ですよね😂!
- 4月14日

退会ユーザー
標準よりややぽっちゃりだと思います\( ¨̮ )/
でも胸があるとならちょうどいい体型じゃないですかね??
-
あ
そうなんですね!!
- 4月14日

アッコちゃん
むしろ、その男の子妹さんが好きなのでは??!!?!?!
-
あ
そっちパターンですね🤣
- 4月14日
-
アッコちゃん
絶対そーですよ!好きな子虐めたくなるやつ!だってー!45キロなんてめっちゃ普通じゃないですか〜!ぽっちゃりとか人の受け取り方によるけど、
わたしほぼ同じ身長で120キロありましたからね!今も80ベースで、妊娠して増えてます。
学生の頃は、60とかありましたよ。もはやデブなんですけど、それでもぽっちゃりとデブって言う人は様々でした。
顔のパーツのでかさとか、肉のつき方にもよるけど…
でもでもその体重!わたしの理想ですーーー!
その男の子絶対妹さん好きですよ!w- 4月14日

退会ユーザー
ややぽちゃくらいじゃないですかね?ふっくら丸そうなくらいかなぁ、と😅
-
あ
ぽっちゃりになるんですね!!
- 4月14日
-
退会ユーザー
私が妹さん+身長15センチくらいで妊娠前50キロ前後でしたがお腹ぷにぷにでしたし😭
ただ、あまり胸が大きくないんで、胸が大きいならアリかと😊- 4月14日

退会ユーザー
脂肪と筋肉とでは重さが違うので、45kgが一概に太っているとは言えないと思います!(*´◒`*)
-
あ
水泳をしていたので肩幅の関係で大きく見えるのかも…😂
- 4月14日

まゆ
え、太ってないです…
-
あ
ですよね😂!
- 4月14日
-
まゆ
ややぽちゃって言ってる方も見かけますが、私妹さんより10センチ身長小さくて41~2㌔の間ですよ😢💧💧
それでも自分でデブだと思ったことないです!お腹まわりはちょっと…ですが!!笑
ほんとは40キロ行かないくらいが良いんですが体重落ちなくて💧💧
妹さんの身長と体重なら全然細いですよ!- 4月14日

甘党ママ
そーゆうやつがいるから、太ってないのに気にしちゃう子がいるんた💢💢💢
男ってマンガとか、ドラマとかの体型が基本だと思ってるか。
妹さん、そいつに言ってあげるといいですよ❤️
鏡で自分の顔みてみたら💢💕って。
-
あ
たしかにそうですね🤣
真剣佑に並ぶくらいイケメンなのか…笑笑- 4月14日

Mon
引き締まってて筋肉の重さで45キロなのと、フワフワなお肉で45キロだと、違うとは思います😅
でも、数字だけなら決して太ってないです!😉
-
あ
水泳をしていたので肩幅は大きく…足は細いんですけどね😂でも太ってるとは言えないなーって笑
- 4月14日

1歳児ママ
155cm45kg、普通よりの細いスタイルだと思います😊👏🏻
あとは筋肉があってしまってるか、
脂肪が多いかで見た目変わりますが太ってるってことはないと思います😊

いたずらっ子ちゃん
細い方だと思います!
コメント