ディズニーの35周年のバルーンが可愛くて💓今度インパした時に買いたいな…
ディズニーの35周年のバルーンが可愛くて💓
今度インパした時に買いたいな〜と思うのですが、家に持ち帰った後どうしてますか😅?
- 😊(5歳0ヶ月, 7歳)

ママ
ディズニーのやつでは無いんですけど、養生テープ?を粘着面を外側にして丸めて壁に貼ってます!

み
ずーーっと部屋に浮かんだままです。笑
高校の時はストロー刺してヘリウム吸って妹と遊んでたりしてましたが母に「ヘリウム吸って死んだ子いるよ!死ぬぞ!!」と言われてからそんなこともしなくなりました😂

梅ちゃん
天井に飛んでって吹き抜けなので取れずに、落ちてくるの待ってます。

ひろ♡ゆい
昔、私が子供の頃でしたが、買って持って帰ったら常に天井にプカプカ浮かせてました(笑)
だんだん日が経つにつれて萎んでいったり、静電気とかで割れてました(^◇^;)笑

日月
壁にホッチキスで留めています。
壁の穴も目立たないし、我が家はディズニーグッズがたくさんあるので特に違和感はないです。゚(゚^Д^゚)゚。
写真の感じで、少しずつ壁が派手になっていっています。
電車で帰ることがほとんとなので、パークを出る時点で針で穴を空けて萎めてしまっています。
コメント