妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹だけにくるんですか?経産婦ながら、一人目、前駆陣痛な… 前駆陣痛ってお腹だけにくるんですか?? 経産婦ながら、一人目、前駆陣痛なく分からないのです💦💦 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 さぁちゃん(6歳, 7歳) コメント anuenue お腹と背中、骨盤です💦 人によってお腹だけ、背中だけの人もいますよ☆ 4月14日 さぁちゃん 私全然分からなくて、腰がズーンって感じに痛くて、もうわからないって感じになってます💦 4月14日 anuenue 前駆は36週くらいから症状出るのでこれからだと思います! ぎゅーって締め付けられる痛さが不規則にある感じです💦 4月14日 さぁちゃん これからなんですね。💦 一人目全くなく、、全然分からないですね、、😌😌 教えて頂きありがとうございます(♡´౪`♡) 4月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
私全然分からなくて、腰がズーンって感じに痛くて、もうわからないって感じになってます💦
anuenue
前駆は36週くらいから症状出るのでこれからだと思います!
ぎゅーって締め付けられる痛さが不規則にある感じです💦
さぁちゃん
これからなんですね。💦
一人目全くなく、、全然分からないですね、、😌😌
教えて頂きありがとうございます(♡´౪`♡)