なみみ
入場料かかりますが、池袋の東武デパートの中にEテレのキャラクターがいてボールプール等があるところがあります。ただ狭いのでそこまで時間が潰せないかもしれないのと、結構混み合ってるので待つかもしれません。
外ではEテレのグッズも販売してるのでそこ見るだけでも楽しいですよ😊
コロン
NHK スタジオパーク大人200円で入れてお子さん遊べますよ‼️
あと、東京おもちゃ美術館木のおもちゃで遊べますよ😃
なみみ
入場料かかりますが、池袋の東武デパートの中にEテレのキャラクターがいてボールプール等があるところがあります。ただ狭いのでそこまで時間が潰せないかもしれないのと、結構混み合ってるので待つかもしれません。
外ではEテレのグッズも販売してるのでそこ見るだけでも楽しいですよ😊
コロン
NHK スタジオパーク大人200円で入れてお子さん遊べますよ‼️
あと、東京おもちゃ美術館木のおもちゃで遊べますよ😃
「車」に関する質問
田舎の方だとフルタイム共働きで手取り40前後、住宅ローンあり、車2台、子供2人のご家庭で割と多かったりするんでしょうか?😭田舎でも手取り40程で子供2人はきついのでしょうか…
5歳と0歳(生後1ヶ月)のお休みの日のおでかけ。 上の子の保育園がお休みで父が不在の日に、どのように過ごそうか迷っています。 そのくらいの年の差育児をしている皆様、どんな遊びをしていますか? 上の子は活発で走り…
お時間がある方、読んでいただけたら嬉しいです。 批判や厳しい意見は無しでお願いしたいです。 夫、会社員、 私はパート変動ありますが基本週4〜5、9-15 2歳と3歳の男の子年子の4人家族です。 元々子供を産む前までは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント