コメント
はせっち
お腹が空けば泣いて起きて来るので、寝てる時はそのままで大丈夫です☺︎
はせっち
お腹が空けば泣いて起きて来るので、寝てる時はそのままで大丈夫です☺︎
「ミルク」に関する質問
最近、夜、泣いてお腹すいたをアピールするのではなく、 泣かずに、はっははっは言いながら1人で手をなめてます笑 6時間半あいてるからおなかすいてるはずなのに、 指をレロレロしてて、顔を覗き込んだら やべ、見つかっ…
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
どこに吐き出していいのかもわからず… 旦那の愚痴になってしまうのですが さっき夜中のミルクとおむつ替えの際に、滅多にしないおしっこ噴水をされてしまい着替えやらいろいろしないといけなくなりました。 息子は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
次も起きたら母乳だけで大丈夫ですかね?
はせっち
母乳がしっかり出て、本人が欲しがらないようでしたら母乳だけで充分ですよぉ
ひい
母乳飲んでぐずったらミルクあげてみます!!ありがとうございます🙇♀️💓