子育て・グッズ 混合で育ててます!昼間は母乳だけで夜だけミルクにしたいんですが、今日… 混合で育ててます!! 昼間は母乳だけで夜だけミルクにしたいんですが、今日は母乳あげるとすぐ眠って1時間ぐらいはゆっくり寝てます。ミルクはまだあげてないんです。 そうゆうときはミルクあげなくて母乳だけでいいんでしょうか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ひい(8歳) コメント はせっち お腹が空けば泣いて起きて来るので、寝てる時はそのままで大丈夫です☺︎ 4月14日 ひい 次も起きたら母乳だけで大丈夫ですかね? 4月14日 はせっち 母乳がしっかり出て、本人が欲しがらないようでしたら母乳だけで充分ですよぉ 4月14日 ひい 母乳飲んでぐずったらミルクあげてみます!!ありがとうございます🙇♀️💓 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
次も起きたら母乳だけで大丈夫ですかね?
はせっち
母乳がしっかり出て、本人が欲しがらないようでしたら母乳だけで充分ですよぉ
ひい
母乳飲んでぐずったらミルクあげてみます!!ありがとうございます🙇♀️💓