子育て・グッズ ミルクタイムが大変で、泣き叫びながら飲まず、斜めで飲ませても口から溢れる。遊び飲みが始まったが、乗り越え方がわからない。 ミルクタイムが大変です。。 飲み始めても泣き叫びながら仰け反り また飲んでは泣きな繰り返しで 体制を変えても同じです。。 ハイローチェアというんですかね あれに乗せて少し斜めで飲ませると 飲みますが今度は笑って口から溢れてます。、 遊び飲みが始まったのはわかるのですが どうやって乗り越えたらいいんでしょうか。。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 ミルク 遊び 体 ハイローチェア 遊び飲み わかば(7歳) コメント さっちゃん 私もそれで困って寝かせて飲ませてみたら飲んでくれます💦 本当はあまりよくないのでしょうけど飲まないよりはマシと思って諦めてます😂 様子をみながら試してみてください。 4月14日 わかば やはりよくないですよね。 なのでなるべく抱っこしてるのですが 嫌がってて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) テレビ消したり集中できるようにしてるのですがだめです。。 4月14日 さっちゃん うちはもう諦めです😂 4月14日 さっちゃん 寝せてあげてます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
やはりよくないですよね。
なのでなるべく抱っこしてるのですが
嫌がってて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
テレビ消したり集中できるようにしてるのですがだめです。。
さっちゃん
うちはもう諦めです😂
さっちゃん
寝せてあげてます💦