※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
家族・旦那

旦那さんが40代の方に質問です!誕生日に何かプレゼントをするなら、何を…

旦那さんが40代の方に質問です!

誕生日に何かプレゼントをするなら、何をあげますか?

旦那さんお気に入りのブランドとかあれば教えて欲しいです😌

私はベルトをあげようかなと思っています。普段仕事で使ってるベルトがボロボロの安物なので…。

エッティンガー、ディーゼル、ホワイトハウスコックスなどなどいろいろ調べましたが、まあまあ高い〜😂💦笑

コメント

おすし

お気に入りのブランドではないですが。。
うちの旦那は酒飲みなので、ちょっといー酒買ってます🙌

• のこ

のこ

うちも酒飲みなんですが、誕生日に後輩から貰ったいいウイスキーとか全然飲んでないんですよね😕笑

ハイボール好きなんだから作って飲めよと思います…笑

ちゃんと飲むなら、私も絶対お酒プレゼントしたのになあと😂

• 4月14日
ぬんちゃん

ベルトきっと喜んでくれますよ☺️ボロボロになってるのを気に掛けてくれてたんだなぁって感じてくれると思いますよ😄

• のこ

のこ

喜んでくれたらいいです!
    さすがに百均の使うよりいいはず!笑

• 4月14日
  • ぬんちゃん

ぬんちゃん

かほさんの気持ちが嬉しいはずです😆

• 4月14日
マナミ

一昨年全く同じ経験しました 笑
私の旦那は職人でベルトがもぅ独身の時から使っていて使えないことないんだけどボロボロだったからプレゼントしました~長く使えるからKC,sの皮ベルトあげたのに勿体無いとお出かけ着の時しか使ってくれず😂笑

• のこ

のこ

大事に使いたいって思ってくれてるのはいいですね🤣笑
    でもあげた側としては、たくさん使ってる姿を見たいですね〜!笑

• 4月14日
マロッシュ

うちは服とかはこだわりがあるタイプで、多分気に入ったのしか身につけないので直接聞いちゃいます💦

と、言ってもあまりにも高額なのはあげられないので、出せる金額を提示して選んでもらう感じです😅

• のこ

のこ

うちも、誰かから貰ったプレゼントでもなかなか身につけなかったりします笑

なので去年は旦那が好きなブランドをリサーチして服をあげました!
    こだわり派は難しいですよね😦

• 4月14日
あーちゃん

うちはカルバン・クラインのベルトをプレゼントしました😄うちも10年来のぼろぼろのベルトしてたので。笑
メルカリで見つけました!
ちなみに、旦那はブランドは全く興味ありませんー。
仕事のとき、毎日着けてってくれてます✨

• のこ

のこ

カルバンクラインは有名だしいいですね!

メルカリはさくっと買えるから便利ですよね😛✨

• 4月14日
Yuh

うちの夫たぶんGUCCIとヴィトンがお気に入りなんだと思います(´∀`*)

結婚前から使ってるネクタイこの2つが多い気がします!🐱ベルトは…ヴィトンで5年くらい使えているらしいのでコスパはいいかもです(´∀`*)
去年の誕生日はブルガリのキーケースあげました❤️私のお財布と同じデザインです!

• のこ

のこ

うちの旦那も財布は2代続けてヴィトン使ってます😶✨

できれば店舗で直接買いたいのですが、ヴィトンとかGUCCI等の高級ブランド店は入るのにめちゃくちゃ緊張しそうです笑笑

• 4月14日
ree

趣味で使う物プレゼントしました(^_^)/
うちの夫バイク乗りなので新しい装備品とかパーツですね!

4mama❥さーみぃ

うちの旦那は43なんですが最初はDIESELやD&G、アルマーニなど色々なブランドあげてたんですがここ2年妊娠が続いていて
無職の私はラムダッシュと言う電動髭剃りをあげましたwww
毎日使ってくれてますねで普段使いもなかなかだなと思いました😅