コメント
nan
DMMレンタルしました!
いろんなサイト見ましたが安くて在庫も丁度あったので!
あとアプリで注文などできるので便利でした😊
mipimipi
ホクソンベビーでベビーベッドのコンパクトサイズレンタルしました😀
ちょっと使用感はありましたが綺麗でしたよ!3ヶ月くらい借りてました!
-
ままま
お返事ありがとうございます😄
ホクソンベビー、調べてみます👍
新品があればいいのですが…- 4月14日
くれあ。
同じく埼玉で、ダスキンから借りました!半年で7千円いかないくらいで借りられました!ただ、人気なので私が借りた時は結構使いこんだ?ベビーベッドでした。それでも全然綺麗でしたよー!!
-
ままま
お返事ありがとうございます
ダスキンって掃除とかのですよね?
ベビー用品のレンタルもやっているのですね!
ダスキンって掃除のイメージが強いからレンタルも綺麗な状態にできるのですかね?
ダスキン、調べてみます- 4月14日
退会ユーザー
ダスキン上尾店でハイローチェアを借りました(^^)
私も新品がいいと思っていましたが、知り合いからダスキンのものは綺麗だと聞いて決めました!
届いたものはとても綺麗でした(o^^o)
-
ままま
すみません
下に行ってしまいました!- 4月15日
ままま
お返事ありがとうございます
やはり、新品がいいですよね!
上の子が使っていた物なら平気ですが、見知らぬ人が使ったとなると洗浄、消毒されていても少し気になってしまいます
ダスキン、調べてみます
nan
新品があるかは分からないですが私がレンタルしたものは綺麗でした!
ままま
お返事ありがとうございます😄
1人目の時にもレンタルしたのですが、どこだったのか忘れてしまって💦
そこはプラス料金を払って在庫があれば新品がレンタルできたのでまた同じがいいのですがわからなくて…
DMM 調べてみます👍