コメント

sss (^_^)
私は7ヶ月でも行ってました😊💗

退会ユーザー
妊娠中って伝えたら体制辛くないか確認してくれたりシャンプー早く終わらせたりしてくれました!
仰向け辛くないなら大丈夫だと思いますー!私は臨月で行きました(笑)
-
Chihiro
なるほど。。
臨月だとお腹は今より倍は大きくなって辛そうですね😢
良かったです😢- 4月16日

ゆあち✩︎
わたしもだいたい同じ頃、縮毛矯正かけにいきましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
-
Chihiro
縮毛だと時間かかりそうです😅
なんの問題ないならOKですね✨🌸- 4月16日

なな
大丈夫ですけどトイレもなかなか行けないし長い事座りっぱなしなので、、、
そこら辺の心配がなければ大丈夫だと思います😊
-
Chihiro
そうですね😢
気をつけなければ。。😢- 4月16日

ちひろ
私は8ヶ月入ってからカット、カラー、トリートメントをしに行きました🙋
美容師さんも定期的に辛くないか、トイレに行きたくないか聞いてくれましたし、私は施術中1度も席を立たずに、いつも通りの流れで全て終わらせて貰えました😊❤
でも周りからは週数の割にお腹が小ぶりだと言われているので、それも関係してるのかもしれません…🤔
-
Chihiro
人によるのかもですね☹️
カラーだとお腹が張る問題とかもあるけどカラー剤が赤ちゃんに影響ないか心配。。(自分も3ヶ月くらいの時にカラートリートメントしちゃったけれど。。笑)
体調の良い日に行こうかなと思ってます🤤- 4月16日

ミア
私は臨月まで美容院行ってました(笑)美容師の方も気を使ってくれて、腰や椅子の上にクッションを敷いてくれたりして助かりました!
時にトラブルもなく大丈夫でしたよ😊
-
Chihiro
それなら良かったです☺️
安心できますね!✨- 4月16日

emma まま❤︎
私は8ヶ月まで美容院行ってました👍🏻
シャンプーのイスも体制が楽なやつもあるのでそれだと全然苦じゃなかったです😌
-
Chihiro
そうなんですね☺️
安心ですね✨- 4月16日

ばけねこ
33週でストパーかけに行きました。
お腹の張りは少し気になりましたが、ストパーかけないと扱いきれないわがままヘアーなので(笑)
シャンプーの仰向け姿勢もお腹が大きくなるほどつらくなると思うので、行けるうちに行っておいたほうがいいかもしれません。
ヘアカラーとかパーマ液のニオイで気持ち悪くならなければですが(^_^;)
-
Chihiro
そうなんですね😢
今ならまだ行けそうなので今のうちに行こうかなって思ってます。。✨
ストパーとかカラー剤の臭いとかで赤ちゃんに影響ないか心配です😢- 4月16日

彩り
美容院、行ってますよ😊
シャンプー台に寝る時、ふくらはぎの下にバスタオル丸めたものを敷いて脚を高くしていただくと楽でしたよ。
もしくは靴を脱いで膝をたてても良いかも知れません👍
-
Chihiro
なるほど!!その体制なら寝る時と一緒だ😶✨
お腹張りもなく楽にシャンプーできそうですね☺️- 4月16日

みきママ
私は臨月入ってから行きましたー!
体調が良ければ問題ないかなぁと思います(^^)
何かあった時のために、美容室の場所を親や旦那さんに伝えておきました!
-
Chihiro
場所と連絡も伝える事も大事ですね!☺︎🌸
- 4月16日

あり※
8ヶ月の時行きました。
パーマもカラーも全部しました😛張りなど辛くないならいけますよー!!
行っておいて良かったです😝急に入院になっちゃったので😭
-
Chihiro
私ももうすぐ8ヶ月に入るから行こうかなって思ってます👶
お大事にしてください😢😢- 4月16日

まち
9ヶ月の最後の週に行きました!
カラーとトリートメントでシャンプー台に20分ぐらい仰向けでしたが全然平気でした!
-
Chihiro
何もないなら良かったです😢
お腹大きくならないうちに行ってこようかなと思います😢- 4月16日

はるるん
あたしも8ヶ月ごろに
行きましたが大丈夫でした👌
美容師さんが気にしてくれるんで
心配はないですよ!
-
Chihiro
なるほど!!
良かったです😢😢- 4月16日
Chihiro
なら大丈夫ですね!明日行ってこようと思います👶👶