コメント
ゆちょりん
5ヶ月になった日が
平日で主人もたまたま
家にいたので始めました!★
退会ユーザー
条件が揃っていた月曜日の昼間に始めました(^-^)
-
みとん
平日の昼間ですよね!なんかあったら病院行けるような時間の方が安心ですよね。
ありがとうございます♪- 4月15日
ママ
私は桃の節句で両親と家族が揃った日に皆んなで見守りながらスタートしました♩
-
みとん
桃の節句などイベントの時だと思い出にも残りやすいですよね♪近々かさなるイベント事がないので悩みます。笑
ありがとうございます!- 4月15日
退会ユーザー
5ヶ月になった日が土日で病院休みだったので、次の月曜日から始めました😊
もしアレルギーあったら怖いなと思いまして!
-
みとん
5ヶ月になった休み明けってことですね!もしものアレルギーとか心配ですよね。
ありがとうございます♪- 4月15日
まるまる
私はまだ始めていませんが、5ヶ月になってからの平日に始める予定です!
最初は10倍がゆなのでアレルギーとかは大丈夫だと思いますが、何かあったときに病院に行けるように平日がいいかなと。
今は麦茶をスプーンであげていますが、かなりがっつきます!笑
食事中もじーっと目で追ってたまに口をもぐもぐさせるので、意欲は充分です😃
-
みとん
同じく4ヶ月ですね!麦茶あげてるんですね♪うちはまだスプーンとかも挑戦してませんが同じく食事中ガン見です(笑)たくさん食べてくれるといいですね♪
ありがとうございます!- 4月15日
みとん
やっぱりパパママで最初の一口は見守りたいですよね!なかなか平日昼間にパパがいないので悩みます。笑
ありがとうございます!