コメント

退会ユーザー
回答になってませんが私も教えて欲しいです😱😱

ji-ko
自分で調べた結果、琴似のイーライン歯科でやろうかなと考えてます(^o^)
-
holy-knight
ありがとうございます😊
調べてみようと思います!- 4月17日
退会ユーザー
回答になってませんが私も教えて欲しいです😱😱
ji-ko
自分で調べた結果、琴似のイーライン歯科でやろうかなと考えてます(^o^)
holy-knight
ありがとうございます😊
調べてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
保育園の入園準備してます! 肌着と着替え(上下)と食事タオルについて質問です。 ・肌着や着替えは長袖がいいですか?半袖がいいですか? ・食事エプロンの他に食事タオルと書かれていたんですがハンカチのようなもので…
行きつけの美容室がなく転々としてるのですが最近立て続けに専業主婦な事で地味に傷つきます😭 前回の美容室の方は若い女の子で職業はなんですか?との問いに「子供が生まれてから仕事を辞めて今はしてないんです」とお伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
holy-knight
娘が将来矯正しなければならないのですが、どこがいいか知りたいんです!