コメント
退会ユーザー
ハーフバースデーでディズニーシーデビューでした。
まだハイハイもしていなかったのでお利口さんにベビーカーに乗っててくれて、そのままお昼寝もしてくれたのでかえって楽でした!笑
ただ、キャラクターと写真を撮るときも爆睡してたので、見返すと寝てる写真ばっかりになってしまいました(^^;
nao
うちは4ヶ月で行きましたよー!
ベビーカーに乗って常に寝てる状態でしたので大変じゃなかったです😅笑
-
Ⓜ︎
35周年の間に行くこと考えてみようとおもいます😌
ありがとうございます😊- 4月14日
はるくんまま
うちは9ヶ月の時行きました🙆✨
ベビーカーに乗っててくれたし
荷物も乗せられるので楽でした😊✨
中には赤ちゃんも一緒に乗れるものも
いくつかあったので息子は楽しそう
でしたよ😊❤
今までのようにアトラクションを
楽しむというよりは雰囲気を一緒に
楽しむ感じかなと私は思いました😊
ずっとベビーカーだとやっぱり
グズるのでおやつや飲み物、
たまにはベビーカーからおろして
あげたりしながら過ごしました😅✨
外なので少し汚れるかも
しれませんが小さい子ども向けの
スペースもありました😊
そこではお友達をハイハイで
追いかけてました😁✨
暑さや寒さ対策も考えた方が
いいですね😊✨
荷物は増えますが😅
私達はいとこも一緒だったので
皆で子守してくれたので助かりました😊
素敵なディズニーデビューできると
いいですね😚❤
-
Ⓜ︎
詳しくありがとうございます😊
もともとショーやグリーティングばかりでアトラクションは2つ乗ればいい方なのでショー見たり色々なところで写真撮ったりできればなと思っています😌
3月末に1歳になるので10ヶ月くらいで連れて行きたいですが寒そうなので1歳になる直前に行こうかなと思います☺️- 4月14日
退会ユーザー
わたし自身は10月生まれで6ヶ月(ちょうど10周年が始まった年の4月)にデビューでした!
娘は35周年に合わせて今月デビュー予定です😋
今生まれたばかりでしたら、頑張れば9月や10月のまだ寒くなさそうな時期に行けないこともないと思います。混んでるので大変だとは思います😵もう少し後なら3月でもいいと思います!
秋ならまだ離乳食の回数は1回なので最悪その日だけなしにすればいいし、まだ動かないと思うのでその点では楽だと思います。授乳が多いのともしかしたら夜泣きがあるかもしれないですが、、、
3月なら1歳手前で離乳食は3回ですが、北斎のうどんや市販のパンなどもあげれるのでそういう面では楽だと思います!授乳も減ってると思いますし!ただ、動きたがるのでそこがどうかなという感じですね!あと、この時期ならグランドフィナーレなのでそれも35周年感を味わえるかなと!
-
Ⓜ︎
12月に1歳になるお友だちと一緒に行こうと思っているので9月10月でハロウィンに絡めてもいいかもです☺️
3月だと春キャンもあるし学生で溢れかえってそうなので秋ディズニーデビューにしようかなと思います😌- 4月14日
Ⓜ︎
ゆっくりご飯とかも食べれそうですね😌
詳しくありがとうございます😊