コメント

ri
私の性格上黙っている事が無理なので
思いっきり問い詰めます!(笑)
冗談でも妻子持ちの人がそんな会話してる事にイライラするし腹立つので(笑)
後輩にも腹が立ちますね🙄
ri
私の性格上黙っている事が無理なので
思いっきり問い詰めます!(笑)
冗談でも妻子持ちの人がそんな会話してる事にイライラするし腹立つので(笑)
後輩にも腹が立ちますね🙄
「旦那」に関する質問
女の子の名前について 名付けについていろいろ検討しているのですが、候補に入菜があります。 客観的な意見を聞きたいなと思い質問させていただきます。 旦那の候補の名前なのですが、響きから決めてちゃんと意味も込めて…
旦那がコロナでした😭 保育園、休ませなきゃないのですが私は仕事があります… この場合旦那に下の子を任せて仕事に行くか 私も仕事休むか… どっちか悩みます…。 2週間前私がコロナになり、旦那は仕事だったので 極力咳は…
旦那が小さい頃熱性痙攣を3回してるみたいで1分ぐらいの。 甥っ子くんも5分ぐらいの熱性痙攣1回してるみたいです やっぱり息子に遺伝はきますよね。私は熱性痙攣ありません。 熱性痙攣怖くて怖くて不安です。熱性痙攣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
イライラしますよね😭😭😭
私も黙ってるの無理なんです…
けど冗談をよく言うタイプなので冗談なのかな…とも思いながら…勝手に携帯を見たのも良くないし…
ri
たとえ冗談でもこれは無いです🙅🏻♀️(笑)
それ以前に後輩との会話が論外だし
mamaさんも小さいお子さん居て妊娠中ですし
余計ありえません🙄🙄
携帯見たのはたまたまですか?👀
mama
普段は携帯見ないです😭
たまたま見た時に、お持ち帰りという文字が見えたので気になって😅
ri
そうなんですね😳
お持ち帰りという文字見えたら気になりますよね(笑)
mama
そうですよね😢
男の会話はほぼ冗談だって言われて
なんか、腑に落ちませんヽ(;▽;)ノ