産婦人科・小児科 旦那が小さい頃熱性痙攣を3回してるみたいで1分ぐらいの。甥っ子くんも… 旦那が小さい頃熱性痙攣を3回してるみたいで1分ぐらいの。 甥っ子くんも5分ぐらいの熱性痙攣1回してるみたいです やっぱり息子に遺伝はきますよね。私は熱性痙攣ありません。 熱性痙攣怖くて怖くて不安です。熱性痙攣で死ぬことはないとは聞きますが怖すぎます 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 旦那 息子 遺伝 甥っ子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あひるまま 主人も私も痙攣経験がなく、子ども2人なりました💦 見てるだけでも怖かったです💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怖いですよね。もう今から怖いです 8月18日 あひるまま 仕事柄、てんかんは見たことがありましたけど…いざ自分の子になると怖いですね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 もう今から怖いです🙀 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね。もう今から怖いです
あひるまま
仕事柄、てんかんは見たことがありましたけど…いざ自分の子になると怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
もう今から怖いです🙀