※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
妊娠・出産

やっぱりこれは、男の子ですかね?女の子の可能性、ゼロですか?

やっぱりこれは、男の子ですかね?
女の子の可能性、ゼロですか?

コメント

R

男の子な気がします👶
息子のエコーもこんな感じでうつっていました!

na

男の子っぽいですね◡̈⃝︎⋆︎*
一人目男の子だと二人目女の子希望になっちゃいますよね(><)

てぃん

かなりガッツリうつってますね💦男の子だと思います。

ついてるように見えるし、女の子の印が見えないので男の子かな〜。

みるきー

男の子だと思います、、が、女の子も欲しかったお気持ちお察しします∑ (╯•ω•╰)
男子3人、ファブリーズのCM見てると楽しそうですよね!

のっち

みなさんありがとうございます!ちょっと変な期待があったのですが、みなさんのご意見で吹っ切れました(笑)
男兄弟育児、頑張ります😄👍✨

まゆり

息子のエコーと同じ感じでした(*´ω`*)
女子だと綺麗な白い線が見えますよ✨

• のっち

のっち

そうなんですね😂知らなかった…産んだことないから…次は女の子がいいな(笑)

• 4月14日
ととり

男の子ですねー❤
逆パターンかもですが、友人は産まれる前まで何度も女の子って言われていたのに産んでみたら男の子でした。

ちなみに私は安定期頃に下の子のおまたエコー見て、葉っぱもないしこれ玉っぽい??男の子だね❤って旦那とめっちゃ盛り上がっていたけど毎回病院で分からないって言われ、30何週にして多分男の子ですよねーって助産師さんに話したらえ?女の子だよ、ほらって葉っぱ見せてもらえました(笑)
どちらが産まれるか楽しみですね(*´∀`*)

• のっち

のっち

ありがとうございます、けどやっぱこの子は男の子だろうな(笑)

• 4月14日