子育て・グッズ 皆さんこどもの日のケーキはどこで購入されますか?ネットを利用されら方いらっしゃいますか? 皆さんこどもの日のケーキはどこで購入されますか?ネットを利用されら方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ケーキ こどもの日 えま(7歳) コメント 黎音 私は近くにシャトレーゼやコージーコーナーがあるのでどっちかで買いますかね☺シャトレーゼだとアレルギーフリーケーキも売ってますよ 4月14日 えま そうなんですね!予約されますか? 4月14日 黎音 アレルギーフリーは基本的に予約になると思います。オンラインショップもあるので見てみてはどうでしょう?(*´ω`*) 4月14日 えま 有難うございます!アレルギーは無いのですがオンラインショップ見てみますね! 4月14日 黎音 他にネットでよく頼むのはルタオですかね(*´-`)チーズケーキ苦手でなければおすすめです✨ 4月14日 えま ルタオ美味しいですよね!食べた事あります😋色々検討してみたいと思います✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね!予約されますか?
黎音
アレルギーフリーは基本的に予約になると思います。オンラインショップもあるので見てみてはどうでしょう?(*´ω`*)
えま
有難うございます!アレルギーは無いのですがオンラインショップ見てみますね!
黎音
他にネットでよく頼むのはルタオですかね(*´-`)チーズケーキ苦手でなければおすすめです✨
えま
ルタオ美味しいですよね!食べた事あります😋色々検討してみたいと思います✨