お仕事 保育園の点数の優先順位のことです。母子家庭で正社員かパートと母親が… 保育園の点数の優先順位のことです。 母子家庭で正社員かパートと母親がパート、父親が派遣の契約社員で、出勤日数は14〜20日未満、勤務時間は1日6時間〜8時間。 どちらが点数高くなりますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 保育園 保育 パート 派遣 父親 母子 母子家庭 正社員 ちー(7歳) コメント mog 恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ! 共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント