mog
恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ!
共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。
mog
恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ!
共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。
「正社員」に関する質問
実際に働いてみて 求人に書いてることと全然違った経験ある方いますか? 今がそうなんですけど 日に日にモチベ下がってきてます… パートで働いてるんですけど 今の仕事はもともと、繋ぎとして働く予定だったのと 上の子…
関東圏に上京することを決めましたが、正社員が通らず、(清掃業2社) 最終的に、一旦パートアルバイトでもいいのですが、 受かりやすい職種とかってあったりするのですか?💦 遠方なので、web面接可で探してるのもあっ…
家賃の金額 家賃の金額の目安は 世帯での手取りに対しての割合で考えるものですか? それとも夫のみの手取り? 一般的にはどうなんでしょうか?🤔 正社員かフルタイムか短時間パートなど 妻の働き方によっても変わります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント