mog
恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ!
共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。
mog
恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ!
共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。
「正社員」に関する質問
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
元夫との面会、しないとダメですか? 1歳10ヶ月の娘がいるシングルです。 10ヶ月前に離婚し、実家で暮らしています。 離婚原因は、相手の金銭トラブルと、それに関する嘘・隠し事でした。 離婚当時、元夫は全くお金がな…
夫が鬱病一歩手前のような感じです。 どうしていいか分からず文章ぐちゃぐちゃですが吐き出したいです。 夫は元の性格はポジティブで小さなことを気に病むタイプでも無く、むしろ私の方がネガティブな性格なので昔から私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント