mog
恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ!
共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。
mog
恐らくどこの自治体もそうかなと思いますが、私の住んでるところでは母子家庭が点数高く優先されますよ!
共働きのパートや派遣だと勤務日数や時間によっては、共働きの正社員より点数は低くなります。
「派遣」に関する質問
批判等はご遠慮いただければと思います。 ご自身やご家族、お友達などが双極性障害(躁うつ病)と診断されている方はいますか? お仕事や趣味など心身のために行動されていることはあるでしょうか? わたし自身は10年以上…
世界情勢と政府の対応が不安な方いますか? 何か対応されていますか? 私は今日も首相官邸の意見フォームに意見を入れてきました。高市さんが自衛隊派遣=戦争に参加しませんように⋯。
4週間だけ旦那の扶養に入るのはもったいないですか? 3月の3週目〜4月の2週目あたりまで 社保からぬける予定です。 その間の保険をどうすれば一番いいのか迷っています。 イメージとしては、 3月2週目まで派遣会社Aで就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント