コメント
ももんが
スタジオアリスでしか撮影したことないのですが、スタジオアリスいいと思います(´∀`)
1歳の撮影なら支払額1万円以上になると、マイBBブックというものが貰えます。中は3枚写真が入れられるようになっていて1枚好きな写真を入れて貰えます。残りの2枚は、2歳、3歳それぞれの撮影をした時に無料で1枚入れてもらえます。
また撮影希望日の5日以上前にWeb予約すると特典で写真を使ったマグネットが貰えます。
撮影当日ぐずってしまっても、おやつあげたりジュースあげたり、お昼寝させてあげても大丈夫です(*^^*)
ももんが
因みに料金は毎回7000円ほどで、1歳の時はマイBBブックが欲しかったので1万100円くらいでした(笑)
キャンペーンを利用しながら撮影してるので、デザインフォト(額に入ってる写真です)1枚、両面キーホルダー2つって感じです(*^^*)
写真は買ったものしかデータが残らないので(どんな形でも買ったデータは1年後に540円でCDデータとして買えます)毎回4~6パターン購入しています★