※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

排卵検査薬のおすすめはありますか?日本製より海外製が使いやすいと聞いたので、オススメを教えてください。

初めまして😊まだまだ初心者で分からないことばかりでとても、勉強させてもらってます🙆‍♀️
質問させてください💦排卵検査薬を購入してみようと思ってるんですが、日本製のものは割と高くて、、海外製のもので、使いやすいだとかわかりやすいだとかなんでもいいので、オススメのものがあれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします♬

コメント

さぼてん

私は中国製のwondfoの排卵検査薬と妊娠検査薬を使ってました!ネットで簡単に買えて問題なく使えてました。妊娠検査薬もフライングでいっぱい使いました(笑)日本製の排卵検査薬は高いので使ったことないです。妊活はタイミングが命ですしお金もかかるので、安くて惜しみ無く使える海外製は重宝しました。

mofmof

私もさぼてんさんと同じくwondfo使ってます^ ^
Wondfoは感度が高いからとDavidを好む方が多いみたいなのですが、私は結構気に入ってます!ただ初めてだと基本それなりに線が浮き出てくるので陽性と陰性どっち?と思うかもしれません!がホントの陽性出た時結構爽快です😆笑

きなこ

中国製Wondfo気に入って使ってます!安いのでどんどん使えて排卵日を見つけやすいです。
ベビりんご検査薬でとても安く買えますよ😺確かそこはDavidも買えます!