黎音
一人目の時そうでした☺あまり無理せずゆったり過ごせばいいと思いますよ?(*´ω`*)
basil
産まれたらゴロゴロなんてしたくても出来ないので、別に良いと思いますよ(o^^o)
( ¯꒳¯ )
仕方ないですよ!あたしも臨月そんな感じでした🤣🤣つわりもしんどいけど臨月も地味にしんどいですよね。赤ちゃん産まれたらなかなかゆっくりも出来ないので今のうちにゴロゴロダラダラしていいと思います💕無理しない程度にお出かけしてくださいね(^_^)
ネガ
良いんじゃないでしょうか?
私、切迫早産で自宅安静言われてたから
動けなくてひたすらゴロゴロしてましたよ?
正期産になってから
自宅安静解除されて
行きたい所とか行ってましたけどね
休憩しながら!
無理する方がよくない気がします!
オマル
私も臨月入ってから腰痛も眠気も酷くて1日ゴロゴロしてました(´・ω・`)
私の周りもそういう方多いですよ〜
ayu
私も34週に入ったとたんお腹がさらに重くなりしんどくて思うように動けません💦
ご飯買い物以外はソファーでゴロゴロ横になって録画していた番組など見ています笑
妊娠後期ってこんなにしんどいとは思いませんでした(´;Д;`)
もっと動きたい、出かけたいですよね、
れいな
私も臨月になってから動悸や腰痛が酷くなったのでほとんど動いてなかったですよ(^^)
体調が良い時は運動がてら掃除をしてました!
kakep
それが普通だと思います。だから妊婦さんはいたわらないといけないのだと思います。私もすぐ体力なくなってヘトヘトでしたから。
しかし、産後は軍隊に入れられたようなめまぐるしさなので今のうちのびのびしまくってください❣️旦那様との時間や1人の時間、友達との時間も楽しんでください💗
コメント