コメント

な
私は面倒ですがもう1回かけます😭

na
洗い直します😭
足とか触角とか取れてくっ付いてたら嫌ですよね😭
-
mama👧💜
そうなんです、、確認したところついてはなさそうですが気持ち的にとても嫌です😭😭😭
- 4月14日

あゆ
面倒だけど洗い直します😣
-
mama👧💜
ですよね😭ありがとうございます😭
- 4月14日

♡
自分が気にならないなら、大丈夫だと思いますが、私だったらその時の気分で😭
でも、気持ち悪いですよね💦💦
-
mama👧💜
気になりますが、今日は出かける予定があって洗い直す時間がなくて💦
もしかしたら洗濯槽の中に潜んでいた?可能性も考えて洗濯槽は洗いましたが😭😭- 4月14日

のの
絶対洗い直します!
私は気になっちゃうので😭
-
mama👧💜
そうですよね💦ありがとうございます!
- 4月14日
mama👧💜
そうですよね、、洗い直そうとしたら旦那に大丈夫だよそんなの!と逆ギレされたのでそのまま干してしまいました😭😭😭
な
逆切れか…😥
気になるようならこっそり回しちゃいましょう(笑)
mama👧💜
旦那はそんなこと気にしすぎだよ!と言った感じです💦一応、洗濯機に槽クリーンってボタンがあるので気休めで洗濯槽は洗いました、、、(笑)これから出かける予定があってもう一度洗い直す時間がなくて😭😭😭洗わなきゃやばいですかね、、、
な
じゃあ洗濯物乾いて畳む時になにか付いてたりしたら考えるとかどうですか?🤔
もしかしたら何もついてないかもですし!
mama👧💜
そうですね!!そうします😭!!
畳むときになにか付いてるのも失神するレベルで嫌なので中にしまう前に外でバサバサはたきまくってからしまいます!!(笑)
な
そうしましょう😳
何も付いてないことを願いましょう!🤩