その他の疑問 生理12日遅れていて今日検査薬を使って検査したんですが陰性でした。元… 生理12日遅れていて今日検査薬を使って検査したんですが陰性でした。 元々不順なのでそのせいかなって思いもしました。けど仲良ししたあと傷ついたのか血が出ました次の日も少量それが度々…最近でわおりものの量がすごいですそれとにおいも… 待ってれば生理くるんでしょうか? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 検査薬 陰性 きやま コメント りーまま✧*。 婦人科受診した方がいいですよー。 私も陰性だけど生理来なかったので、受診したら内膜があつくなってるからとピルを処方してもらって生理起こさせましたよ。出血もあるならちゃんと見てもらった方がいいですよ。 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント