コメント
みぃ
うちの子はその10分後とかにミルクもっかいあげてみると、飲んだりしてましたよ😄
リラックマーくん
1時間とかあけてから飲ませてあげてはいかがでしょうか😊
-
(チ)
まさかの寝てしまったので起きたらあげてみます😂ありがとうございました🌷
- 4月14日
みぃ
うちの子はその10分後とかにミルクもっかいあげてみると、飲んだりしてましたよ😄
リラックマーくん
1時間とかあけてから飲ませてあげてはいかがでしょうか😊
(チ)
まさかの寝てしまったので起きたらあげてみます😂ありがとうございました🌷
「ミルク」に関する質問
生後36日ゲップさせるが毎回真っ赤な顔をして苦しそうなのにゲップが出ません その後もしばらく踏ん張っています同じような方いますか? ミルク飲んだまま寝てしまった時もそのまま寝かせてしまい起きた時にしばらく踏ん…
11ヶ月の娘が急にご飯食べなくなりました😭 朝のパンバナナヨーグルトは食べてくれますが、昼夜のベビーフード+白米は数口でべーするようになってしまいました。 最近は寝る前のミルク200だけでしたが、食後にもミルクあ…
もうすぐ生後3ヶ月(完ミ)なのですが、 夜は夜通し寝てくれているのでミルクを飲んでいませんが、 昼間も泣かなかったり寝てたら起こさなくていいのでしょうか? 140×6回が基本ですが、 お昼寝をミルク飲んでから3時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(チ)
そうなんですね♥安心しました( ˘ᵕ˘ )
もう少し経ったらもう一度あげてみます。
ありがとうございました🌷