退会ユーザー
大泣きなんでしょうか?!
うちは起きても少しグズっても少し様子見です。
そのまま寝る方が多いです。
起きたからといってすぐにミルクあげると、少しお腹すいたらミルク飲まないと!と思って泣いちゃうと思います
退会ユーザー
大泣きなんでしょうか?!
うちは起きても少しグズっても少し様子見です。
そのまま寝る方が多いです。
起きたからといってすぐにミルクあげると、少しお腹すいたらミルク飲まないと!と思って泣いちゃうと思います
「寝言」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
お子さんが保育園に通ってる方で週5ではなく 週4くらいの方いますか? 2歳になったばかりの子がいます。 4月から1歳児で入園し、楽しそうではあります。 時間は8時半〜17時(先月までは8時〜17時でした) で、私が仕事との…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント