隣で寝ている娘、寝ながら「はぁ〜〜ぃ」と急にお返事しはじめました🤭運…
隣で寝ている娘、寝ながら「はぁ〜〜ぃ」と急にお返事しはじめました🤭運動会の練習の夢でも見てるのかな🤭
よく寝言いうのでおもしろいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳4ヶ月)
まるママ
想像しただけでかわいいです😍!
隣で寝ている娘、寝ながら「はぁ〜〜ぃ」と急にお返事しはじめました🤭運動会の練習の夢でも見てるのかな🤭
よく寝言いうのでおもしろいです。
まるママ
想像しただけでかわいいです😍!
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの公園 パン屋さんでパン買って公園でテント⛺️やって ピクニック気分🥹✨ もちろん旦那は仕事だから 私と子ども3人だけど 久々にパン屋さんのパン買えて🥐 子どもたちも公園楽しんでるし なにより日陰もあって気候が…
二重マッサージで叩かれていますが私も子供にしてしまってます💦1日1回お風呂上がりの保湿の時にくるくるするぐらいですが💦もともと重ための目だったのが1年で脂肪がだいぶ取れてきたので続けてしまってました。 私自身小…
旅番組見てたら海外旅行も良いけど 国内の行けてなくて素敵な場所に 行きたいと思う😌 ま、夫にそんな時間が無い。笑 だから子供達がある程度大きくなったら 一人で行きたい🥹🤍
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント