コメント
たい
たくさん予防接種をされたみたいなので、どの予防接種で発熱したか分からないですね(;_;)
きっと副反応だと思うので、そのうち下がるとは思いますが…
ぐったりしてるとは、オッパイも飲まない、元気がないって事ではないでしょうか?
たい
たくさん予防接種をされたみたいなので、どの予防接種で発熱したか分からないですね(;_;)
きっと副反応だと思うので、そのうち下がるとは思いますが…
ぐったりしてるとは、オッパイも飲まない、元気がないって事ではないでしょうか?
「おっぱい」に関する質問
生後1ヵ月半、混合です。 ミルク飲んで1時間半ぐらいでお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげています。 その後30分後ぐらいにまたお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげるのですがあまり出ていません🥲 ミルクも130…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
最近、よだれが増えて来たからなのか飲み方が下手くそなのかわかりませんが、 おっぱいを飲ませていたらヨダレでベロベロになって、ツルツル滑っているような感じです。 ちゃんと飲めているのでしょうか?😅 滑って飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
泣いておっぱい飲めてるので大丈夫そうですね( ˟_˟ )!
ありがとうございます!