雑談・つぶやき 最近お腹が目立つ様になったからか、買い物で会計が終わるとレジの方が… 最近お腹が目立つ様になったからか、買い物で会計が終わるとレジの方がサッカー台まで持って行ってくださる(๑́ᄇ`๑) ありがたいなぁ♡ 妊婦様にならない様に気を付けよう💦 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 妊婦 サッカー 買い物 妊婦様 まめさんぼ(9歳) コメント ザト 私も今回妊娠してから、レジで結構持って行ってくれる方が多くてびっくりしてます(*´艸`*) 私も他の方に親切にしたいなって思いました♪ 妊婦様は特殊な人しかならないので大丈夫ですよーw 10月18日 まめさんぼ 今日もレジが混んでたのに、わざわざサッカー台まで持って行ってくださって、こっちが恐縮しちゃいました💦 こうやって親切にして頂くと、自分も他の方に親切にしなきゃと思いますよね(*˘︶˘*).。.:*♡ 特殊な人・・・w やってもらって当たり前にならないように気を付けなければと思いました(›´ω`‹) つぶやきにコメントありがとうございます♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめさんぼ
今日もレジが混んでたのに、わざわざサッカー台まで持って行ってくださって、こっちが恐縮しちゃいました💦
こうやって親切にして頂くと、自分も他の方に親切にしなきゃと思いますよね(*˘︶˘*).。.:*♡
特殊な人・・・w
やってもらって当たり前にならないように気を付けなければと思いました(›´ω`‹)
つぶやきにコメントありがとうございます♡