コメント
ザト
私も今回妊娠してから、レジで結構持って行ってくれる方が多くてびっくりしてます(*´艸`*)
私も他の方に親切にしたいなって思いました♪
妊婦様は特殊な人しかならないので大丈夫ですよーw
ザト
私も今回妊娠してから、レジで結構持って行ってくれる方が多くてびっくりしてます(*´艸`*)
私も他の方に親切にしたいなって思いました♪
妊婦様は特殊な人しかならないので大丈夫ですよーw
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
トイストーリーホテル泊まって、次の日ディズニーランド🏰 激混みだったけど、最高に楽しかった!! 何より子どもたちがすごい楽しんでくれて、笑顔見れただけで幸せでした🥺🩷 はぁまたすぐにでもディズニー行きたい〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめさんぼ
今日もレジが混んでたのに、わざわざサッカー台まで持って行ってくださって、こっちが恐縮しちゃいました💦
こうやって親切にして頂くと、自分も他の方に親切にしなきゃと思いますよね(*˘︶˘*).。.:*♡
特殊な人・・・w
やってもらって当たり前にならないように気を付けなければと思いました(›´ω`‹)
つぶやきにコメントありがとうございます♡