その他の疑問 おはようございます!数週間前から、左胸乳輪が痒くて痒くて掻いてしまっ… おはようございます! 数週間前から、左胸乳輪が痒くて痒くて 掻いてしまったりしていたんですが 数日前からは黄色っぽい膿のようなものが 出て下着に付くようになりました💦 うつ伏せで寝るとよく膿が出るので ティッシュを挟んでいます😭 このような症状は皮膚科がいいのでしょうか? それとも胸のことなので婦人科でしょうか?? 経験ある方いらっしゃいましたら 教えてください💦 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 症状 婦人科 うつ うつ伏せ まゆ(13歳, 16歳) コメント ⭐️ 同じような経験があります😭 皮膚科に行って薬を処方してもらいました😭💦 4月14日 まゆ ご回答ありがとうございます! 皮膚科ですね🙂 ちなみに女医さんにみてもらいましたか?? 4月14日 ⭐️ 女医さんに診てもらいました☺️ 結構同じような症状の方いるようです😭😭 薬を処方してもらって治りましたよ😁 4月14日 まゆ やっぱり女医さんの方が診てもらいやすいですよね💦 結構同じような症状の方いらっしゃるんですね…😨😨 続くようなら受診してみようと思います! ありがとうございました✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ご回答ありがとうございます!
皮膚科ですね🙂
ちなみに女医さんにみてもらいましたか??
⭐️
女医さんに診てもらいました☺️
結構同じような症状の方いるようです😭😭
薬を処方してもらって治りましたよ😁
まゆ
やっぱり女医さんの方が診てもらいやすいですよね💦
結構同じような症状の方いらっしゃるんですね…😨😨
続くようなら受診してみようと思います!
ありがとうございました✨