コメント
ゆうひ0627
寝る前だけミルクとかお風呂あがりだけみるくとかでいいのでは?母乳が出てたらそんな感じでいいとおもいます!
退会ユーザー
足りないかな?と思うときや寝る前だけ足してみたりするのはどうでしょうか(@ ̄ρ ̄@)
私は寝る前だけミルクにしています(*^^*)
-
Yu-a
コメントありがとうございます♩
寝る前はママが寝る前でしょうか??(>_<)- 10月18日
-
退会ユーザー
はい、私は自分が寝る前にあげています(@ ̄ρ ̄@)- 10月18日
パプリカ♡*:.✧
病院では完母で一週間過ごし!
退院してからは私は混合にしました(^^)
夜中などはミルクで、昼間はなるべく母乳です!
寝る前やお風呂上がりにミルクとかですかね?
-
Yu-a
夜中のミルクは大変ではないですか??(>_<)- 10月18日
-
パプリカ♡*:.✧
準備してすぐに作れるようにしといたので大丈夫ですよ(∩❛ڡ❛∩)
- 10月18日
ふゅ
わたしは母乳両方で20分あげて、足りなさそうならミルクあげてますよ(^^)
-
Yu-a
母乳瓶にはどうやって慣らせましたか??(>_<)
今のところ白湯を入れた母乳瓶を口に含ませて練習してますが口を動かさないです〜(>_<)- 10月18日
-
ふゅ
わたしの産院では最初から混合だったので…💦
白湯はまだ早いとおもうので、ミルク20から授乳の度にあげてみてください☆最初は口慣らしで無理に飲まさなくてもいいので(^^)飲んでくれたらいいですね♡- 10月18日
-
Yu-a
そうなんですね(>_<)ミルク20というのは20mlということでしょうか??
なにもわからずすみません(;ω;)- 10月18日
-
ふゅ
そうですよ〜20mlです(^^)
母乳でお腹いっぱいだと飲まないこと多いですが☆手間がかかっても平気であれば搾乳し、哺乳瓶であげてもいいかもしれません(^^)- 10月18日
-
Yu-a
ありがとうございます!!
今晩からやってみようと思います♡
色々とご親切に教えてくださりありがとうございました♡- 10月18日
Yu-a
コメントありがとうございます!
母乳瓶に慣らすコツはありますか??(>_<)