コメント

misato
マスクをするくらいではないですか٩(ˊᗜˋ*)و

やーこん
いま35週ですが、半年前に検査入院で一泊、1月に手術予定で4泊(突発になり延期)、今月3日から今日まで付添してます!
組立式の簡易ベッドなら落ちないようにすること
調子悪かったり疲れたら、遠慮せず看護師さんに上の子を預けて、帰って休むなり、休憩を取ること(夜泣きがすごい子もいます😅)
売店や近くのコンビニ食が増えると思いますが、極力バランス考えて買い、食べるようにすること
を考えて、付添入院しました!
いくら産科がある病院でも、データがなければ野良妊婦と変わらないため、異変や破水でも、タクシーでかかりつけに行ってもらう。と言われました。
上の子が今日退院、再来週には私が帝王切開で別の病院に入院です😂ドキドキハラハラの付添でしたが、上の子にベッタリ付き添ってあげられるのも残りわずか…と思うと😅
お子さんも相さんもお大事になさってください😌
-
はじめてのままり
出産した病院に入院しています!
看護師さんに妊娠していること伝えたら何かあったらすぐ言ってね!
隣に産科もあるから!って言ってくれました!- 4月14日
-
はじめてのままり
コンビニとかが多くなりますね😅
- 4月14日
-
やーこん
出産した病院なら安心ですね😊うちは子供だけ生後すぐから転院し、そこに通院、入院しているので、自分の検診の病院とは片道1時間半の距離です😂💦
- 4月14日

どなるど
妊娠8週で付き添い入院しました❗
緊急手術などで怖い思いもして、ママ!ママ!ってなってたので預けて休むとかはできませんでした(*´-`)
なるべく旦那と両方の両親に面会を増やしてもらい、少しでも相手をしてもらって間に、休むようにしてました(^^)
大変ですよね(>_<)無理しないでくださいね(;_;)
はじめてのままり
マスクしてます!