コメント

(*´꒳`*)♡
以前、知人の勧めで使用しました。
物は悪くないと思います。
ただ…言いにくいですが、ニュースキンはマルチ商法です…。
それを知って、使用するのをやめました。
使用するだけなら、物はいいと思うので、いいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが、ニュースキンって個人的に怪しいです😂
なんかマルチ?的なやつですよね😣
市販のもので充分だと思います!
私も子供生まれた時、後輩からシナリーの石鹸とかゴリ押しされましたが怪しすぎて断りました😂
-
すぬーぴー
回答ありがとうございます!
わたしも怪しいなって思ってて😅
妹が必死に推してくるのでおかしいなと思ったら会員になってて、、
使わんって言ったらこの子が可哀想とまで言われました💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
会員さんでしたか💦
私も断ると子供の為に使うべきなのに!と言われ尚更使いたくなくなりました😂
私自身、市販のもので済むならその方が安いし、市販でおススメされてる物の方がすぐ手に入るし使いたいのでそっち系に興味ないのもありますが…笑- 4月15日

メープルラテ
使ってます。
ニュースキンはネットビジネスの会社なので、印象は最悪だし勧める人はゴリ押しですが😥製品は使っていて、心底良いと思えるものですし、妹さんも親切心で言ってるのだと思います。
製品は会員にならなくても、ヤフオクやアマゾン、楽天でも買えますし、騙されて一度使ってみると良いと思いますよ😊
ボディソープは、ハイビスカス🌺の赤ちゃん用ので、保湿剤は、エンハンサーというアロエジェルだと思います。
香りも良いし、使ってる自分も楽しみになるくらい使い心地がいいです。
アロエジェルは、99%?アロエ成分だそうで、未だに上の子の風呂上がりに使ってます。蚊に刺された時などにも使えます。
お値段は市販のものに比べて高めですが、使ってみると、これじゃなきゃ嫌!というくらい個人的には良いものだと思ってます。ボディソープは、手に入りづらく高いので、今はボディバーという弱酸性のソープで全身洗ってあげてます。一度、妹さんに製品を使わせて貰ってみてはどうでしょうか。
-
すぬーぴー
なるほど!ものは良さそうですね😄
楽天は規約違反で販売してるから買うなら会員の妹が買うって言い出すので、なんか怪しいなーと思ってまして💦
使ってみよーかなって言うと、怪しいって思ってるのに使うん?
とか言ってくるので、もうわけわからんと思ってお断りしてしまいました😓- 4月14日
-
メープルラテ
そうなんです。。
何故かオススメしてくる人は怖いんです😥💦
でもお高めだし、面倒だしそこまでしていーらないって思っちゃいますよね😅
でもでも、良い物なので、もし何かの機会で使ってみてもらうと良いな、と思います。- 4月14日
-
すぬーぴー
金銭的に余裕があればいいんですけどね😅
継続して使わないと意味がないと言っていたので蓄積すると結構な額になりますよね💦
もし使えるときがきたら、そのときは素直に使ってみようと思います😄- 4月14日

みー
使ってます!1回使うと手放せないです!
-
すぬーぴー
生後4ヶ月でも使えるんですかね??
怪しいとは思っているのですが使ってみよーかなって言うと、怪しいと思ってるのによく使えるなみたいな感じで言ってきたので、お断りしてしまいました😓- 4月14日
-
みー
使えますよ!!
赤ちゃん用ボディウォッシュが 髪も身体も洗えるので それと エンハンサー を保湿に使ってます!- 4月14日
-
すぬーぴー
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月14日
すぬーぴー
ものは悪くないのですね
マルチ商法とか出てきて信用のない会社だなと思いました💦
妹曰く、楽天で売ってるものは規約違反で販売されてるものやからあかん、会員にならないと買えないと言い張るのでなんかなぁって感じで🙄