コメント
はじめてのママリ🔰
促進剤使いました!怖がらせてしまったらすみません。意味がわからないくらい痛かったです😭そのあと自然で生みましたが、全然違いました!でも一気に進んだので時間は短かっです🙌
不安だとは思いますが、本当に子ども産まれた瞬間忘れます!
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛なかったです!
陣痛の感覚が1分くらいなのに子宮口が3センチから開かず息子の心拍が下がっているとのことで促進剤を使用しました!
使う前から痛くて泣いてたのに促進剤入れたらびっくりするくらい痛くて発狂してました!😅
陣痛きてから37時間で出産して
促進剤入れて7時間でした!
私は痛さは倍になるのにお産は
一気に進むわけではなくて
じわじわ子宮口が開くので地獄でした😭
立ち会いした旦那に腰押してー!!!早くしろー!!と言いすぎて声ガラガラでした😂
もう少しで可愛いお子さんに会えますね☺️
頑張ってください!!
-
おさゆ
やはり促進剤痛いんですよね😭😭
じわじわしか子宮口開かないのも想像したら辛いです💦
赤ちゃんに会えるのを励みに頑張ります👶- 1時間前
ママリ
初めてのお産なら比べられる痛さがわからないので、促進剤の方がめちゃくちゃ痛い!とは感じないですよ😅
私も上の子が促進剤でしたが、陣痛=痛いものと思っていたので、促進剤だから痛い!!とは思わなかったです😅
8時から促進剤、9時くらいには生理痛くらいの痛み、12時にはあぁ…これは痛いわ🙂↕️だがまだ喋れる余裕あり、15時には、いだぁーーい😭陣痛の間に寝てしまう🤣🤣と私はなりました🤣🤣
おさゆ
やはり自然と比較しても痛いものなのですね😭😭
せめて時間が短くなってくれたらいいのですが、、覚悟して望みます🥹🥹